Новые фитнес направления по руководством тренера Дины Игнатенко

Образование:
Врач-валеолог (специалист по формированию здорового образа жизни), окончила в 2012 году ГУО «Гомельский государственный медицинский университет», инструктор по фитнесу с 2012 года
Прошла полный курс «Инструктор групповых фитнес-программ» в учреждении «Фитнес образование», там же прошла сертификацию, курс «Пилатес» и курс «Фитнес для беременных», семинары «здоровая спина» и «Силовой тренинг, ягодицы и тбс».

Основные направления:
Силовой тренинг
Аэромикс (танцевальная/степ/базовая аэробика+силовой блок и стрейчинг)
Пилатес
Здоровая спина
Фитнес для беременных
Интервальный тренинг

В планах на этот год пройти обучение по стрейчингу и миофасциальному релизу.
 Оставила медицину ради фитнеса, так как в этом вижу свое основное призвание: помогать девушкам и женщинам на пути к фигуре мечты, крепкому здоровью и красоте.
Девиз в работе : «Я за грамотный тренинг!», поэтому курсы, учёба и повышение уровня знаний занимают все моё свободное время. Помимо фитнеса, углубленно изучаю диетологию и нутрициологию.
О себе: яркий и позитивный человек, внимательно отношусь к каждому, пришедшему на занятия. Мама двоих мальчишек.

Аэромикс — это эффективная комбинированная фитнес-программа, базирующаяся на нескольких направлениях аэробики, таких как:
step-аэробика
базовая
танцевальная аэробика (латино и даже восток)
с силовым блоком (несколько упражнений в конце тренировки на укрепление мышц пресса, бёдер и ягодиц) и заминки (упражнений на растяжку).

Целью занятий является: постепенное снижение веса, укрепление сердц, сосудов и костных тканей, поддержание хорошей физической формы, тонуса мышц и отличного настроения.Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, эта программа может стать настоящей находкой!

Фитнес для беременных
В такой ответственный период жизни очень важно уделять должное внимание физической активности, подобрать для себя подходящий вид спорта, ведь при отсутствии противопоказаний это важный фактор для гармоничного развития малыша и хорошего самочувствия мамы. Кроме того — это прекрасная возможность поднять настроение, весело провести время, отвлечься от тревог, которые неизменно тяготят будущих мам и пообщаться с другими девушками в интересном положении.
 В тренировку будут входить силовые и функциональные упражнения, так необходимые беременным, стретчинговые упражнения на снятие напряжения и облегчения состояния для девушек в положении.

Здоровая спина
Система «Здоровая спина» — одна из самых мягких разновидностей фитнеса, направленных на проработку мышц, удерживающих позвоночник в правильном положении. Упражнения предназначены для безопасного растягивания мышц и связок: они улучшат и восстановят подвижность позвоночника, снимут излишнее напряжение и расслабят малоподвижные участки спины. «Здоровая спина» — фитнес-программа, созданная для восстановления 
и профилактики болезней позвоночника. Специально подобранный комплекс упражнений на развитие подвижности и гибкости спины рекомендуется и мужчинам, и женщинам. Занятия рассчитаны на разный уровень подготовки, поэтому подойдут всем, независимо от возраста и физического развития. Тренировки помогут тем, кто хочет сохранить позвоночник здоровым и улучшить осанку. 

Силовой класс
Хотите подтянутую фигуру с рельефными мышцами? Тогда Вам прямая дорога на силовые тренировки. 
В этом виде групповых тренировок нашей главной целью является:
развитие силы, совершенствование скелетно-мышечной системы, укрепление мышц, избавление от проблемных зон на руках, животе и ногах.
 Силовой тренинг проходит как с отягощением (гантели, резиновые амортизаторы, бодибар), так и с весом собственного тела. В таких тренировках очень важна техника выполнения, поэтому обязательно следуйте всем рекомендациям  инструктора.
 Не стоит беспокоиться об избыточном росте мышц и увеличении объемов от силовых упражнений в нашей группе. Вам будут предложены упражнения с небольшим весом, которые приведут ваши мышцы в тонус, но лишь незначительно увеличат мышечную массу. В большей степени силовые групповые тренировки рассчитаны на сжигание жира и формирование красивого подтянутого тела, поэтому смело их включайте в свой фитнес-план, если хотите похудеть, при правильном подходе, после силовой тренировки метаболизм ускоряется минимум на сутки, что способствует эффективному сжиганию жира.

Запишитесь на пробную тренировку БЕСПЛАТНО

Как вы про нас узнали?

Выберете адрес тренажерного зала:

Лопатина 7аЛевкова 9

Нажимая кнопку "отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.