фото для статьи о персональном тренере дмитрии лапцевиче

Про настоящего личного тренера

Настоящий личный тренер

Персональный тренер является оплотом харизмы, неудержимой энергии и титанической силы. Он компетентен в вопросах совершенствования человеческого тела с учётом всех особенностей и возможностей, он понимает ваши цели с полуслова, ведь тренер — это не просто элемент тренажерного зала, а ваш друг и помощник.

Находитесь в поисках олицетворения вышеописанного образа для своего старта в новую жизнь? С удовольствием спешим представить вам Дмитрия. Брутальность в сплетении с притягательной энергетикой этого человека рассеет первичную застенчивость и напрасный страх перед, казалось бы, замысловатыми тренажёрами. Он целиком и полностью возьмёт вас под свой строгий контроль и станет вашей совестью, не позволяя вам себя жалеть в тех ситуациях, где это на самом деле неуместно.

Каждый персональный тренер в Минске имеет свою уникальную историю, благодаря которой он стал таким, каким вы его видите сегодня. Дима является выпускником БГУФК (специализация: лечебная физическая культура). Образование и регулярная практика в виде работы с людьми разного возраста, телосложения и состояния здоровья помогают точно уловить способности вашего организма, исходя из которых составляется программа тренировок и план питания. Его знания в области биохимии, анатомии, биомеханики и спортивной медицины позволяют осуществлять тренировочный процесс безопасно и эффективно, даже при наличии некоторых отклонений по здоровью (травм, ожирения, грыж, сколиоза и т.д.).

Как видите, функционал Дмитрия многогранен, к тому же этот тренер тренажёрного зала всегда открыт для реализации амбициозных планов относительно вашего тела. Не стоит медлить и останавливать себя, просто соберитесь и приходите в зал Клюква GYM, ваш проводник к активной жизненной позиции, несомненно, ждёт вас!