фото похудения в тренажерном зале

«Прошла путь из более, чем 20 диет, таблеток и чая для похудения, чтобы прийти в тренажерный зал…»

История одной клиентки: правда и только анонимно

Я даже не задумывалась, что я полнее своих сверстниц до того момента, пока не влюбилась. Так бывает со многими, мне было 16. Неразделённая любовь оставила свой отпечаток, ведь избранницей моего возлюбленного стала худышка из параллельного класса. После школы моя фигура пришла в норму без каких-либо усилий, я связываю это с окончанием полового созревания.

А далее бессонные ночи зубрёжек перед поступлением, переезд в Минск. Университетская жизнь, готовить я особо не умела, да и когда готовить, если днём занятия, а ночью ещё одна жизнь. Неправильное питание дало о себе знать. Пирожки из столовки на многочисленно пережаренном масле долго урчали в животе, откладывая в моём теле жировые запасы.

И если до 3 курса я вообще не становилась на весы, так как не было для этого надобности, то к его середине встать на них я просто боялась. А цифры, которые я увидела, заставили меня сильно зажмурить глаза. Открыв их вновь, я поняла, что это мне не показалось. На весах была цифра 74,50 при моём росте 163.

Всё, что на тот я смогла сделать — это раздеться, подойти к зеркалу и громко заплакать, а ещё хотелось, чтобы это услышали, как можно больше людей и кто-то меня пожалел, но виновата во всём этом была ведь я сама.

Сейчас мне 28, у меня стройная фигура, любящий муж и подрастающая дочь, за эти годы я стала мудрее и правильнее смотреть на вещи. С текущим опытом, я поступила бы иначе, но тогда…

Естественно я полезла в интернет, и знаете, это меня успокоило, я нашла поддержку среди таких девочек, которые резко поправились и не знали, что делать, но нашли в интернете чудо таблетки и «произошло чудо».

Помню, как я придумала, как я сэкономлю на покупку таблеток, да ещё и с пользой для дела. Таблетки были довольно дорогостоящими, денег у родителей просить было нельзя, началось бы много вопросов. И мой рацион питания состоял из воды, грейпфрута и одного йогурта на протяжении трёх недель, у меня была нереальная сила воли. От запаха еды меня просто начинало подташнивать, несколько раз я попросту теряла сознание.

И тогда я решила, что нужно всё-таки что-то есть, но пошёл обратный эффект и есть я стала слишком много, в результате за короткие промежуток времени я набрала ещё больше, чем весила. 76 кг, а потом различные таблетки, чаи, что только я не пробовала».

«Он выбросил все таблетки и сказал, что любит меня в любом весе…»

Я прошла путь из более, чем 20 диет, таблеток и чая для похудения, чтобы прийти в тренажерный зал. И да я сделала это не сама, мне помог мой будущий муж, поначалу я скрывала от него методы, к которым я прибегаю, но всё тайное, как известно становится явным. Он выбросил все таблетки и сказал, что любит меня в любом весе. И что если мне самой хочется похудеть, то нужно идти в зал и заниматься, а он пойдёт со мной.
Но даже здесь было не всё так просто, сколько мы перепробовали тренажерных залов, тренеров, ведь очень многое зависит от мотивации, хочется ли тебе приходить в зал, к тренеру.

Моя история не выдающаяся и возможно не отличающаяся от сотен других, но она со счастливым концом. Поэтому я хочу, чтобы девочки не ломали голову, не причиняли вред своему здоровью, а сразу шли в тренажерный зал и дам закаляли свой дух и тело.