Интервью с Королем Тарасом Николаевичем

О том, как сложно найти хорошего массажиста мы говорили с Вами совсем недавно в нашей статье «Виды массажа и выбор мастера». Сегодня мы поговорим с нашим массажистом, мастером своего дела, Королём Тарасом Николаевичем.

Тарас Николаевич родился в 8 сентября 1966 г. в городе Молодечно. В 1991 окончил медицинское училище г. Новосибирска, во время учёбы проходил практику в местной больнице и получил опыт в различных медицинских сферах. В 2002 году получил сертификат Zertifikat Wellness-Masseur/in, дающий право работать специалистом по массажу и личностному росту, ЛФК. В 2007 году окончил The school of Thai massage shiwagakomarpaj the old medicine hospital.

Работал в таких учреждениях как:

— LeverX — массажист-остеопат;

— Салон красоты «Очаг красоты» (г. Долгопрудный, Московская обл.) – массажист по антицеллюлитному, точечному массажу;

— Бойцовский клуб «Гладиатор», салон «Небесный дракон» (г. Молодечно) – массажист, проводил индивидуальные программы по курсу коррекции фигуры, веса;

— «Семейная лаборатория красоты» (г. Москва) — массажист-остеопат;

— Спортивный клуб г. Майнц, Германия — массажист-остеопат;

— Коммуна г. Боден, Харрадс, Швеция — тренер кросс-фит, тайский бокс, ушу, спортивный массаж.

Достижения и навыки:

— разработка собственной методики точечного антицеллюлитного массажа, который дает стопроцентный результат;

— составление персонально-индивидуальной программы по коррекции веса, фигуры;

— проведение оздоровительного массажа, массажа по патологиям;

— реабилитационные практики.

Также владеет традиционными техниками мануальной терапии и дополнительными (лечебный массаж, миофасциальный релиз, ручной лимфодренаж (уменьшение липодистрофии), ЛФК, ПИР, тайский массаж, юмейхо массаж.

Тарас Николаевич, расскажите пожалуйста, как вы пришли к тому, чтобы связать свою жизнь с массажем?

— В юности во время обучения кунг-фу учитель проводил практики восточного массажа. Позднее стал практиковать на знакомых, у которых были проблемы, с связанные с энергетическим потенциалом. Со временем получил базовые знания в медицинском училище. Во время обучения в Германии увлекся тайским боксом и параллельно прошёл обучающий курс лечебного массажа. Начал активно практиковать массаж и лечебную гимнастику. 

Что вы считаете самым важным в вашей работе ?
— Учёт индивидуальных особенностей клиента и их изменения во время прохождения курса массажа. Важное место занимает соблюдение профессиональной этики. 

За столь долгую практику наверняка был какой-то интересные случай, расскажите.
— На протяжении многих лет практики приходилось встречаться с разными клиентами, некоторые из них путают массажиста с психоаналитиком и нейрохирургом в одном лице. Но больше всего мне понравилась шутка коллеги из Москвы: «Клиент, заплативший за тайский массаж 100 долларов, почувствовал подвох уже после слов «Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…». 
К сожалению бывает, наверное, и такое. 

Насколько мне известно, вы ведёте здоровый образ жизни. Сложно ли было начать? 
— Прежде всего здоровый образ жизни начинается с отказа от всего того, что является токсичным вокруг нас и в нас самих. Начать совсем несложно. Но без сознательного подхода и развития внимания к своим мыслям, невозможно достигнуть образа здоровья в душе и теле.

Стоит ли искать какие-то причины и поводы, чтобы придти к вам на сеанс? Чувствую себя хорошо, спина не болит, осанка хорошая, мне нужен массаж?

— Одним из лучших способов победить раздражительность, снять психологическое и мышечное напряжение, является массаж. Современный массаж включает в себя элементы естественного исцеления. Если же вы хотите себя побаловать, восстановить силы, лучше расслабляющего массажа вам не найти. Специальные мягкие техники массажа снимают микронапряжения мышц, которые возникают неосознанно, как реакция организма на стрессовую ситуацию 

Какие пожелания Вы хотите передать нашим клиентам и читателям?
— Желаю всем крепости в теле, бодрости духа и твердости в вере в добро! 
Спасибо! 

Ознакомьтесь с ценами на различные виды массажа